Винный погреб на дому

Винные шкафы Они слишком хороши, чтобы находиться в погребе: винные шкафы Miele отличная альтернатива винным погребам не только с технической точки зрения, но, прежде всего, благодаря своему эксклюзивному дизайну.

Нержавеющая сталь и стекло снаружи, лучшие материалы внутри, сдержанный, однако отвечающий высоким требованиям язык форм, превосходное оснащение и управление. Дверцы шкафа в зависимости от модели изготавливаются из стекла или нержавеющей стали. Регулируемые по высоте полки из дерева акации выдерживают нагрузку до 50 кг, что примерно соответствует 36 бутылкам бордо на каждом уровне. Чтобы знать, где что лежит, к шкафу прилагаются этикетки для декоративных деревянных реек, на которых можно написать все необходимые сведения.

Эти приборы действительно можно назвать объектами престижа, ведь внутри созданы оптимальные климатические условия для хранения благородных напитков. В зависимости от модели они рассчитаны на размещение 162 или 187 бутылок (бутылки для бордо 0,75л). Для того чтобы были хорошо видны, например, бутылки с крю высшего сорта, у моделей со стеклянной дверцей имеются подставки для отдельных бутылок.

Во всех приборах возможна регулировка температуры в диапазоне 5-22C, для предотвращения высыхания пробки поддерживается влажность воздуха на уровне 60-70%. Это обеспечивается с помощью системы динамического охлаждения DynaCool. Вентилятор распределяет воздух по холодильной камере таким образом температура и влажность во всем внутреннем пространстве остаются одинаковыми.

Бутылки с благородными напитками не рекомендуется встряхивать специалисты Miele предусмотрели и это: в приборах обеспечено хранение вин практически без вибрации. Фильтр с активированным углем защищает от проникновения неприятных запахов или испарений, что могло бы нарушить винный букет. Если прибор устанавливается в очень холодное помещение, то для такой ситуация предусмотрена функция обогрева внутреннего пространства. В случае, если дверца останется открытой или будет нарушено электроснабжение, раздастся предупреждающий сигнал.

Стильная обстановка для хранения благородных вин. Помимо двух моделей с дверцами из нержавеющей стали Miele предлагает еще две модели, оснащенные стеклянной дверцей, - с такими винными шкафами не сможет тягаться ни один винный погреб.