Четко: посудомоечная машина контролирует расход воды

Деликатная и экономная Не найти другой посудомоечной машины, которая обращалась бы с посудой и стеклом столь бережно и при этом работала настолько экономно. Посудомоечные машины Miele умеют определять жесткость воды и степень загрузки. В зависимости от этого программа регулирует расход воды и корректирует ее жесткость. Это позволяет экономить энергию и не подвергать излишней загрузке поверхность посуды.

Сенсорная технология оптимизирует процесс мытья посуды при помощи автоматики. Например, специальные датчики измеряют степень замутнения воды, определяют размер частиц грязи и в зависимости от этого точно рассчитывают необходимый расход воды и электроэнергии даже если загрязнение сильные.

Только в посудомоечных машинах Miele есть датчик жесткости воды. Он анализирует каждую порцию подаваемой воды и автоматически корректирует уровень ее жесткости, который, в результате, всегда остается оптимальным. Новая интеллектуальная система определения степени загрузки посудомоечной машины рассчитывает необходимое количество воды, что снижает расход до 16%.

При помощи специального датчика посудомоечная машина определяет необходимое количество регенерирующей соли. Это наиболее разумное решение с точки зрения экологичности, поскольку жесткость может меняться с каждой порцией подаваемой воды.