Обновленный робот-пылесос Miele в новом ярком цвете

Компания Miele, признанный лидер по производству техники премиум-класса, представила обновленный робот-пылесос Scout RX1 Red, который выполнен в привлекательном красном цвете. С момента выхода на рынок в 2014 году робот-пылесос Scout RX1 уверенно занял свое место в сегменте и пользуется большой популярностью среди потребителей. Специалисты компании Miele сделали несколько небольших усовершенствований в приборе и представили пылесос в новом цвете.

Главными отличиями Scout RX1 Red от предыдущей модели стали боковые щетки, которые теперь еще точнее направляют пыль под прибор, а усовершенствованная вращающаяся щетка гарантирует, что даже грубые частицы мусора надежно попадут в пылесборник. Благодаря Triple Cleaning System пылесос тщательно удаляет грязь и пыль, даже в труднодоступных местах. Установленный в приборе фильтр Air Cleanобеспечивает эффективную фильтрацию воздуха и нейтрализует неприятные запахи.

Благодаря уникальной интеллектуальной системе Smart Navigation Scout RX1 Red имеет четко определенную траекторию, осуществляя движение по прямым параллельным линиям. В основе системы навигации специальный гиросенсор, который измеряет угол поворота прибора и при необходимости меняет направление движения. А цифровая камера, встроенная в верхнюю крышку, сканирует потолок комнаты несколько раз в минуту, повышая тем самым точность движения прибора. Благодаря этому сочетанию робот-пылесос осуществляет эффективную уборку помещений даже самой сложной планировки и успешно справляется с труднодоступными участками. Инфракрасные датчики на передней панели прибора сканируют пространство в диапазоне 180, предотвращая столкновение с мебелью и другими предметами, а датчики на нижней поверхности защищают прибор от падения с лестниц.

Для более совершенной уборки в пылесосе предусмотрены четыре программы очистки: Auto, Spot, Corner и Turbo. В режиме Auto пылесос сам сделает уборку на всех необходимых площадях, небольшие участки удобно убирать в режиме Spot, в режиме уборки углов Corner пылесос повторно сделает уборку в наиболее загрязнённых зонах по краям помещений, а в режиме Turbo уберёт пыль, грязь и шерсть животных в два раза быстрее.

Мощный литий-ионный аккумулятор пылесоса держит заряд примерно 120 минут непрерывной работы и рассчитан на уборку помещения площадью 150 кв.м. При низком заряде аккумулятора, прибор останавливается и возвращается на станцию для подзарядки, а через 2 часа вновь продолжает работу с того же места. Одного аккумулятора хватает на длительный срок службы: даже после 300 циклов подзарядки его эффективность не снижается.